登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lixingming.4904 的博客

人生沧桑,翻覆阅历,悠悠万事,九九归一!!

 
 
 

日志

 
 

缅甸眉苗————我家的侨居之地(三)  

2009-12-12 21:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一九四零年前的眉苗,像一个很讲究的美妇人,她的眉是画过的,她的手是修过的,她的头是梳过的,她的脸保养得很好,她养尊处优,她举止庄重,每年盛夏,世界各地的各色人种都要去问候她,拜访她,和她一起消夏,一起用餐,她也如数家珍,毫无保留的把世间一切美味佳肴,应有尽有的各色水果奉献给大家!!

我的家曾在那里!我的两个姐姐和哥哥在那里渡过了她们无忧无虑,一切美好的金色童年!!如今,七十年过去了,眉苗!您还好吗??离开时,青春年少,再见时不知是何等模样!

眉苗!您能接纳我吗??

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018