登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lixingming.4904 的博客

人生沧桑,翻覆阅历,悠悠万事,九九归一!!

 
 
 

日志

 
 

图解《最后的晚餐》藏预言 4006年是世界末日(图)_新闻头条_hot.580k.com  

2010-04-20 14:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图解《最后的晚餐》藏预言 4006年是世界末日(图)

随着电影《2012》在全球热映,“世界末日”说成为人们议论的热点。近日,梵蒂冈的研究人员披露,世界著名画家达?芬奇也曾预言过“世界末日”。在他看来,世界将在4006年11月1日灭亡。这个预言是在达-芬奇的名画《最后的晚餐》中被发现的。

图解《最后的晚餐》藏预言 4006年是世界末日(图)_新闻头条_hot.580k.com - 半忙半闲 - lixingming.4904 的博客
《最后的晚餐》

梵蒂冈研究人员萨宾娜-斯福尔扎-加里特兹亚指出,有关达-芬奇“世界末日预言”的线索来源于他的画作《最后的晚餐》。这幅画中间有一个半月形的窗户,或称弦月窗,包含着一个“数学的和占星术的”谜。多年来,她一直在试图解开这个谜。经过不懈的努力,她终于找到谜底。

萨宾娜声称,达?芬奇预言,自4006年3月21日起全世界将遭遇一场罕见洪灾,同年11月1日,世界将灭亡。达?芬奇认为,世界的灭亡标志着“人类的新开始”。萨宾娜说:“确实存在达?芬奇密码,但绝对不是作家丹?布朗在畅销书《达?芬奇密码》中写的那样。”萨宾娜曾在美国加州大学从事达?芬奇手稿研究工作,现今在梵蒂冈档案处工作。2009年,她曾出版了一本关于自己对《最后的晚餐》研究发现的书籍。

《最后的晚餐》宽460厘米,长880厘米,现收藏在米兰圣玛利亚德尔格契修道院。1495年,达?芬奇开始动笔并用了三年时间完成了这幅巨作。(李杰)

(本文来源:人民网 )





相关文章



引文来源  图解《最后的晚餐》藏预言 4006年是世界末日(图)_新闻头条_hot.580k.com
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018