登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lixingming.4904 的博客

人生沧桑,翻覆阅历,悠悠万事,九九归一!!

 
 
 

日志

 
 

娱乐圈惊天悬疑未解之谜_台湾频道_凤凰网  

2010-05-28 09:48:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
娱乐圈惊天悬疑未解之谜

娱乐圈惊天悬疑未解之谜_台湾频道_凤凰网 - 半忙半闲 - lixingming.4904 的博客

邓丽君:逝世15年墓穴泡水 传魔咒煞死兄弟

一代巨星邓丽君已经过世15年,她成荫尸(尸体嘴巴大张,传会吃掉在世的后人)的传言不断,她的五弟邓长禧、二哥邓长顺相继去世,民间习俗有“连三”的说法,有人质疑是不是邓丽君魔咒已经在兄弟间发酵。有“济公律师”之称的张庭祯曾表示,邓丽君墓地风水不佳,位在低地,所有的水都流到这里,加上邓丽君生肖属龙,坟墓应该坐西北比较好,如今却是坐西南,形成标准的荫尸地,又迟迟没有迁移墓地,邓丽君怨气太深,影响了旁系的兄弟。

不过这些封建迷信的东西本来是没有科学根据不可信的,完全是那些神棍故意造谣,以达到自己想要的经济利益而已。

声明:新华网刊载此信息仅为网友传播信息之目的,并不代表本网观点。

欢迎订阅凤凰网资讯电子期刊
凤凰新媒体 版权所有
Copyright © 1996-2010 Phoenix New Media Inc. All Rights Reserved.



引文来源  娱乐圈惊天悬疑未解之谜_台湾频道_凤凰网
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018