登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lixingming.4904 的博客

人生沧桑,翻覆阅历,悠悠万事,九九归一!!

 
 
 

日志

 
 

伊拉克前总统萨达姆私人照_历史频道_凤凰网  

2010-06-03 17:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伊拉克前总统萨达姆私人照_历史频道_凤凰网 - 半忙半闲 - lixingming.4904 的博客     如果萨达姆没有被美军抓获,这些原版照片将永远不会出现。2003年6月,萨达姆被美军陆战队擒获,缴获的物品除了武器现金,还有一本相册;萨达姆逃亡路上也随身携带的相册,这里有他一生中最宝贵的记忆。照片中是萨达姆最亲近的人,包括家人,朋友,部属和保镖。然而萨达姆没有想到,出卖他的人就是他所信任的人。一代枭雄的温情,光荣,权势和辉煌,一切灰飞烟灭,只留下一段历史,一些传说。(来源:照片中国的凤凰博客)

    萨达姆和儿子乌代及库赛。[查看全文]

发布时间:2010-04-17 | 我要评论 | 377

凤凰新媒体 版权所有
Copyright © 1996-2010 Phoenix New Media Inc. All Rights Reserved.



引文来源  伊拉克前总统萨达姆私人照_历史频道_凤凰网
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018