登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lixingming.4904 的博客

人生沧桑,翻覆阅历,悠悠万事,九九归一!!

 
 
 

日志

 
 

引用 博客指南:博客的工具 - shuijingying{水晶莹}的日志 - 网易博客  

2010-07-07 23:36:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

渴望美好 的 博客指南:博客的工具

         越来越多的博友选择在网易开博了,这是喜人的景象。但是在网易开博,需要我们不断熟悉博客的性格脾气。你对网易多变善变的风格是否有心理准备?按照

  

可以及时了解自己博友的最新动态,自己关注博友的动态和自己的最新日志等。无论我们的博友在日志、相册、心情、加博友或者是在关注博友等方面有些什么操作,在这里能一目了然。这也是依琳姥姥喜欢这个栏目的理由吧。

也很派用场,打开后左面可看到等五个栏目,用于收发不同类别的消息。不宜在大庭广众发布的消息,博友会用“发消息”的方式告诉我们,对应的接收工具就是“短消息”;“评论”则是博友对本人文章所写的话,在这里可以回复;而“评论回复”则是网友对本人所做的评论写的回复,想回复的话在自己博客的消息中心就可以一并回复,省却了登陆他人博客的时间。“通知”中的内容比较多,要养成及时清理的好习惯,免得消息累积查看时眼花缭乱。“系统公告”是网易向博友发布的各类信息。

在消息中心的右面,也有等链接,有的与上述功能雷同,但是多一个进出的途径;投票、读书、访问统计等是大多数人不了解的,关注一下有备无患是吧?

的工具有:(博客首页、博客拍拍、精美博客、博客圈子、博客活动、娱乐中心、博客话题、找朋友、博客复制、手机博客、短信写博、意见反馈......)搜索工具等等。有兴趣的朋友可以去关注或者了解一下——其实网易的博客世界真的很精彩。

  

可以查找等情况。这个页面查看留言很有意思,在博友的留言下面,点击“查看留言记录”,与这个博友的全部对话就会一览无遗。前些天,顺其自然就利用这个栏目,整理了与zmj913、茉莉花、大海和小猪等人的对话交流,重新回忆起很多有意思的事情。这就是充分利用工具的优越性,希望大家能用好网易为你们设置的这么好的东西,你一定会找到更多的乐趣。

提示:您若想看本博的随时更新,请点击“获取此模板”将本博客日报的代码复制,再粘贴到您的首页。
点击增加您的流量!

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2010




引文来源  引用 博客指南:博客的工具 - shuijingying{水晶莹}的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018