登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lixingming.4904 的博客

人生沧桑,翻覆阅历,悠悠万事,九九归一!!

 
 
 

日志

 
 

八个方面让你认清“凶宅”_房产频道_凤凰网  

2010-10-28 21:16:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八个方面让你认清“凶宅”

八个方面让你认清“凶宅”_房产频道_凤凰网 - 半忙半闲 - lixingming.4904 的博客

资料图

八、我怀疑我的房子是凶宅,怎么办?

海口李小姐问:“我怀疑我的房子是凶宅,晚上睡觉老听到鬼哭声和嚎叫声,吓死我了怎么办?”

不知道这个房子是你购买的还是租的,如果你能把哭声嚎叫声的源头找出来,当然是好事,不过这个委实不容易。那么,建议你在卧室内摆放桃木用品,能化解一些煞气的浸入。

对于凶宅或者是准凶宅的情况,其他相关的化解方法有:

如果屋宅主人是外出发生事故,车祸或者溺水等,则宜净化除秽,安放镇宅用品,或者供奉神像,请神入宅坐镇;如果屋宅曾经是凶杀案的现场,那就不单需要净化除秽,而且要做个息灾的道场,最好供奉神像,请神入宅坐镇;如果这个宅子曾经是杀人凶手居住的,那就需要注意了,因为那是杀人凶手性格逐渐扭曲的地方,房子里会充满他的怨气和厉气,命轻的人可是镇不住的,不但要做息灾、解冤的道场,而且也要供奉神像,请神入宅坐镇,但最好不宜选择使用。

需要特别提醒朋友们的是:

对于经常出差、旅游的朋友来说,住宾馆、酒店,开房一般基本上是很少有选择的,但宾馆、酒店也会有此类房间,如果自身时运不是很旺,就会很倒霉的住上那种地方,如果沾染上了秽气,那就会触霉头了。郑博士建议外出住店时候,最好随身携带镇化的用具,比如桃木手珠,或者红色的中国结等,都可以安定你的住宅。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上期获奖用户
139****2511(北京), 136****9768(陕西), 135****5144(福建), 135****7225(广东), 138****2213(江西), 136****2260(吉林), 139****2511(北京), 136****9768(陕西), 135****5144(福建), 135****7225(广东), 138****2213(江西), 136****2260(吉林),
八个方面让你认清“凶宅”_房产频道_凤凰网 - 半忙半闲 - lixingming.4904 的博客
八个方面让你认清“凶宅”_房产频道_凤凰网 - 半忙半闲 - lixingming.4904 的博客
凤凰新媒体 版权所有
Copyright © 1996-2010 Phoenix New Media Inc. All Rights Reserved.



引文来源  八个方面让你认清“凶宅”_房产频道_凤凰网
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018