注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lixingming.4904 的博客

人生沧桑,翻覆阅历,悠悠万事,九九归一!!

 
 
 

日志

 
 

微博大义_评论频道_凤凰网  

2011-12-02 06:43:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
缅甸会否成为中美博弈场?

美国50年来首派国务卿访缅前夕,缅军方到访北京,欲在中美间玩平衡。

中国人欠方舟子三个答复

为什么那么多人反感他?为什么总得劳烦他?他胜利的终点在哪?

带头人去留决定华西村未来命运

争议华西村系列访谈之二,对话社科院农村发展研究所研究员党国英。

微博大义

@王旭明:今晚和某大律师晚餐,他曾做过新闻发言人,一席话一下子勾起我的绝对共鸣:当下我们最缺乏的是公共危机公关,一出事就不知道怎么办好了,新闻发言人应该是最好的危机公关人,可惜呵,现在没用上,没用好。新闻发言人应当是“人来疯”,见镜头就刺激,见记者就提神。现在是躲。听得真爽!

@胡锡进:湖北江陵县女县委常委、统战部长范洁年仅26岁,2008年大学毕业,已升迁四次,受到舆论质疑。我认为她的幸运的确难服众。不到4年升迁4次,等于她在4个位置上几乎没做什么。江陵县表示她的提升公开合规,但任何制度不能与常识对抗。中国的年轻干部不能是些被领导看中的幸运儿,他们得是能打能拼的战士。

@上海陈子善:下午听巴金研讨会发言,叶开先生宣读论文《小学语文教材篡改巴金名作》,对巴金《鸟的天堂》等名作被严重篡改成为“鸡肋文”提出尖锐批评。这种情况中学语文教材也严重存在,鲁迅、朱自清等的作品都被篡改过。这是对文学前辈的严重不敬,也是对莘莘学子的严重误导。那些教材编写者那么高明?荒唐之极!

@朱永新:在新京报的年度好书致敬活动开始前,我与资中筠、江平、杨天石等老师在休息室聊天。资中筠讲到公民教育的问题。她问:为什么我们不能够讲公民教育呢?“其实我说的话是100年前就有人说过的话,100年前用文言文写的小学课本就有民主与科学的思想了。所以,《公民教育》是当下中国最缺的课程。”

@芮成钢:从《卧虎藏龙》到《十面埋伏》,从《英雄》到《投名状》,从《满城尽带黄金甲》到《赵氏孤儿》再到各种《风声》,无论是《夜宴》还是《鸿门宴》。结局都是大家基本死光光。英文宣传词都可叫:Everybody Dies。这是中国电影制作的黔驴之技?还是在暗示:善于把彼此干掉,也是国粹?

栏目主持:武云溥

本栏目内容选自新浪微博

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

小学生实验:米饭被大骂1个月会变臭
微博大义_评论频道_凤凰网 - 半忙半闲 - lixingming.4904 的博客
微博大义_评论频道_凤凰网 - 半忙半闲 - lixingming.4904 的博客
资讯
财经 · 房产
娱乐 · 时尚
汽车 · 旅游汽车:

资讯|业界|金融|专栏
专题|购车|新车|导购
行情|试驾|对比|玩车
车型|图库|SUV|口碑
车企|人物|车模|投诉
车吧|上海车展

科技 · 健康
凤凰新媒体 版权所有
Copyright © 2011 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.



引文来源  微博大义_评论频道_凤凰网
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017