注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lixingming.4904 的博客

人生沧桑,翻覆阅历,悠悠万事,九九归一!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】阻生智齿冠周炎反复发作,引恶性病变诱发淋巴癌,下颌骨癌三例!!  

2014-04-06 10:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
患者张xx原兴仁县委书记,因下颌阻生智齿化脓反复多次发作!!诱发淋巴癌,经贵阳医学院作下颌骨切除,术后三月癌细胞扩散抢救无效死亡!患者孟xx,原兴仁县城关旅社经理,因下颌阻生智齿反复发炎,牙周脓溢,因淋巴结·长期肿大,且下颌骨无组织·覆盖,发恶·臭,经贵阳医学院·诊断为·骨癌·,手术切除左下颌骨,两·月后·因·癌细胞扩散死亡·!患者沈xx七十五岁因下齿槽大面积脓溢,拔除龋齿五颗,牙周不能·愈合,建议贵阳医学院复诊,诊断为淋巴·癌,手术切除左下颌骨,预后不良,半年后死亡·!!以上病例为我亲自诊治,笔者认为·,凡是长期因阻生智齿萌出不全且诱发炎症,开口受限·,有脓·溢,淋巴结·肿大,反复发作,且一次比一次·严重·的,都应·毫不犹疑·拔掉!!这也将智齿定义为·病灶作了有力的解释·!!阻生智齿在手术上虽难度大,手术风险多,·但为病人·作想,本着医德良心,还是拔除为第一选择!!一上是·我·从事牙科四十多年经验谈,四十多年手术患者·可能不下十万人!!所以·在·一·碑铭上·写到:蒙父辈授技能·足衣食之丰,技精解悬又惠四方·之众!!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017